當前位置:首頁>時尚麗人>男人幫>

意大利女性陽光海岸拒絕男人(圖)

 發布時間:2011-07-21 15:43 來源:網絡 

意大利女性陽光海岸拒絕男人[圖]

希望在陽光海岸“清涼上陣”又擔心在男性面前過于暴露,這恐怕是多數喜歡游泳女性的夏日困惑。然而這個問題在意大利得到了圓滿解決,日前該國開放了第一個專為女性設置的海濱浴場,所有的男性和孩子都被禁止入內,令這里成為閨中密友聚會玩樂的天堂。

泳衣不用再圍布裙

據英國媒體6月25日報道,位于意大利亞得里亞海岸邊上的134號海灘綿延50英里,在它的入口處豎著一塊牌子,上面畫著一名穿著游泳衣的男子,但有一道斜線從他身上穿過,向所有男性昭告——這里是他們的“禁區”。雖然與“不得牽狗入內”的牌子有些相似,但令男人們“嫉妒”的是,寵物狗們都可以大搖大擺地出入,而且不分公母。

海灘上還開設很多針對女性的服務項目。有選美冠軍提供美容咨詢,還有禮儀、健身、美甲和烹飪等各種課程,所有的培訓師都是女性。不過,還是有一名幸運的男性獲準進入這個“女兒國”,那就是救生員,畢竟從水中救人是個需要男人的力氣活。

對于身材不完美的女性來說,她們在這個海灘也不用擔心在男性面前暴露出贅肉和脂肪。經營這家海濱浴場的22歲的弗蘭切斯卡說:“你再也不用為了掩飾身材而圍上布裙。男性總是以挑剔的眼光打量我們,但不可能每個人都是意大利小姐。”

創始者竟是男性

43歲的游客多納蒂說:“我把丈夫和兒子丟在家里了。這個海灘真是太棒了,干凈、整潔,對女性來說簡直太完美了。不會聽到孩子在你耳邊喊600遍‘媽媽’,也沒有男人色迷迷地盯著你。”

有趣的是,提出這一設想的是一名男性——弗蘭切斯卡的父親拉瓦利亞先生,他說:“這并不是同性戀海灘,只是專為女性服務而已。”據他了解,設立女性沙灘并不違反意大利關于性別歧視的法律。

    十大靠谱网贷平台