北京世園會最新開放游玩攻略

 發布時間:2019-10-28 11:27 來源:網絡 

北京世園會自閉幕12天后,于10月21日起,2019北京世園會園區室外部分又重新開放了!

大家可欣賞百園之園的金秋美景,也可一覽中國館、國際館、植物館、生活體驗館等建筑之美,還可進入北京園、云南園、印度園等室外展園游覽。

根據官方消息,世園會園區的開放區域為公共景觀區域及各展園的室外空間,各場館暫不對外開放。因此,雖然中國館、國際館、植物館、生活體驗館四大主場館里面的景致不能觀賞到,但四大主場館的壯美外觀可以一覽無余。

除了上面這四大主場館的魅力您可以盡情領略,天田山、媯汭湖、永寧閣、園藝小鎮、隆慶街的園藝美景,北京園、上海園、云南園等30多個中華園藝展示區的省區市展園,以及英國園、印度園等數十個世界園藝展示區的國家和國際組織展園都可以看到,而且這些室外展園還能走進游覽。

另外,法國園、云南園、國際馬鈴薯中心展園、北京園、江蘇園、河南園等室外展園您都可以觀賞游覽。但德國展園、俄羅斯展園因涉及拆除問題,不再對外開放。

世園會這座百園之園奇花異草匯聚,秋景絢爛,值得一而再、再而三地賞玩,還等什么,來一場說走就走的短途旅行吧!祝您玩得愉快!

小貼士

開放時間:世園會自2019年10月21日起,每日開放時間為9:00—16:00(15:00停止售票)。

暫定票務政策:票價20元/人,殘疾人士、60周歲以上人士、軍人或武警官兵、6周歲(含)以下或身高1.3米(含)以下兒童免費入園;6周歲(不含)—18周歲(含)青少年、全日制大學本科及以下學歷學生以及持有社會保障金領取證的人員可購買半價門票。

入園路徑:游客可通過世園會園區6號門、4號門現場窗口購票入園,同時,P4和P5停車場面向游客開放。

來源:北京最新鮮 作者:李瑤

    Tags:

    0

    十大靠谱网贷平台